Присядь, душа моя...

Виктор Марвик
Присядь, душа моя, прошу, присядь ко мне,
Давай поговорим, а хочешь, помолчим мы в звездной тишине.
А  хочешь, песню я спою, как часто я в ночи
Твой образ вижу в вышине,  как голос твой журчит
Мне ручейком в пустыне ...
Пусть будет так. Пусть никогда не сотрется во мне твой образ,
Пусть никогда не остынет ко мне твое чувство.
Пусть никогда тебе рядом со мной не бывает грустно.
Ты - нежность моя, ты моя слабость и моя сила.
У каждой планеты орбита своя, но если бы ты меня попросила,
Я смог бы, наверное, их перебросить.
Зима станет летом, весна превратится в осень.
А хочешь, все смешаю так, без отдыха, без сна,
Чтобы весь год для нас с тобой
Цвела одна весна.