Весеннее не настроение

Ирина Мирре
Сибирь. Весна.
А я одна.
Не влюблена.
Не строю глазки...
Не верю сказкам.
Ах, Ира, Ира, ты Иришка.
В душе совсем ещё малышка..
Сидишь, в конторе, ты как мышка..
Среди бумаг, казенных ты,
Проходят дни, твои мечты...
Порой бывает нелегко...
И друг он где-то, далеко...