Движение

Анетта Петрова
Движение есть суть противовеса.
Перетяжения, нажатия пружин.
Стремления к добру и интереса,
Как все иначе будет, если мир един.

Квадрат и идеальная окружность.
Мерцанье света и виденье тьмы.
Гордыня, самомнение- ненужность.
Неколебание- биение волны.

Движение есть суть противоречий,
Непрониканий на глубины дна.
Искание оттенков и наречий,
Тогда как истина едина и одна.

21.03.21