Справедливость Бога

Вассиль
Над злом до неба проросшего
От Высшей Силы насилие,
Вторжением с неба принёсшего,
Успокоение и перемирие.

И новой эры рождение,
Как замысел Вечного,от сотворения!

 экс на: http://stihi.ru/2021/03/18/474


  "Сидящий на престоле сказал: «Вот, я творю всё новое» — и добавил:
  «Запиши, потому что эти слова верны и истинны».

  Затем он сказал мне: «Они сбылись! Я Альфа и Омега, начало и конец.
  Всякому, кто испытывает жажду, я дам пить из источника воды жизни даром.
  Всякий побеждающий наследует это. Я буду его Богом, а он будет моим сыном.
  А тех, кто малодушен, у кого нет веры, кто отвратителен в своей нечистоте,
  убийц, блудников, тех, кто занимается спиритизмом, идолопоклонников и всех
  лжецов — их участь в озере, горящем огнём и серой.
  Это означает вторую смерть» (Откровение глава 21:5-8).