Мысли кружат...

Лика Ан
Мысли кружат словно птицы
              Неразберихой в моей голове.
"Не хочу журавля, лишь синицу":
               Стоя кричу я молве.

И тревожится сердце одно
             Будто знает ответ на вопрос.
Не бывает душе все ровно,
              И чарует изысканность роз.

Может просто любви запоздалой
              Проплывает вокруг аромат.
Как же жаль мне цветов бледно-алых
            Что так тихо и строго молчат.