часть 2 Гармонизировать орбитальные движения Конти

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Гармонизировать орбитальные движения Континнумов

Модфэты Иных Сфер!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вы предложили мне задачку – как гармонизировать –
То есть какой-то замедлить – какой-то ускорить -
Орбитальные движения вокруг оси Каменных Миров
А цель – чтобы все Континнумы вращались с одинаковой
Скоростью

Предлагаю к оси Каменных Миров приложить функцию
-  внаэорбитафагэрэдэквлортаафмоддэвсагасава
пондагэатолпэофсасулта -

это говорят – не то
но вот ещё попытка –
-   фоэвсаорбитаэпланктэпруфаннэста  -

Вы говорите что нельзя на ось вообще задавать функцию
Тогда предлагаю записать в Каталог Определений
И узаконить определение - центра – точки – Каменных Миров –
Предлагаю такое определение  -
-   дфатаадмомдаатафд  -
И к этой  точке приложить функцию  -
-  гофпаблмодэосэлэриомадиулнфата
савглатэббонормаомнватавэгта

          Такой  вот  дилтАдил!