Белые вьюги...

Лика Ан
Белые вьюги
Намели печаль,
И судьба подруга
Мне не спела, жаль.
   ***
Что ушло - обратно
Не вернётся вновь.
И метель превратно
Не спасла любовь.

Холода пришли,
Остудили душу.
Мы с тобой нашли
Уголёк затухший.

До весны не ждать,
Не смотреть в окно.
На кофейной гуще не гадать
Позабыть давно.