на твоих витринах стеклянных старый город - 8889

Август Май
на твоих витринах стеклянных старый город
20:05
Публикация номер - 8889

скоро ветер вернётся с севера - время летнее превернёт интернет;
и останется только летуче-компьютерная мышь шуршать тихо на сервере
в реверсе стихотона устрашать шире - мы, нас, сна - я на дестрибьютере - меня нет
на стерве трона патрона уст и рта - мы решили:  снимет с ним эт сэтера в резерве;
звери врат - либо львы, либо пифии, - место лишь как крыма марка - корнет
гвардии белой лебедь - дело либо беда - а судьба, как  банка в консерве,
пока не начата с чистого листа - сталь ножа вычитать и выкладывать в снег.

где цвет лип - пили мёд медленно или плыли цедя лёд не для и не в кровать с ней.

       21 марта 2021 года примерно 20:20

***