***

Олег Фоминин
Смотрю я в глаза твои томные
Ты сводишь как раньше с ума
Обнять мне тебя сильно хочется
От любви обезумел совсем
Этот мир для меня опустел

Превратился он в серое нечто
Мне б скорее прийти и уснуть
Чтоб тебя дорогая увидеть .
Целовать обнимать
на свидания звать и так нежно
Своею любимой назвать .

Я влюбился в улыбку твою
Я влюбился почти безнадёжно
Где сейчас ты не знаю
О тебе я все время мечтаю
Я не вижу других только
Ты моя милая в сердце,

Ты единственно прекрасна
Без тебя я ни куда .
Ты ответила мне да только
Это все мечта если б
Встретились в реали.
Мы бы время не теряли.
Рядом были б на всегда.