Так важно

Александр Ляскало
Предательство опаснее стилета.
Обманутый бессилен перед ним.
Предательство – дождливая планета,
С неё на мир с опаскою глядим.

Так важно человеку в дебрях плача
Знать, что кому-то нужен он всегда –
И в дни, когда сопутствует удача,
И в дни, когда обрушится беда.