меч-там -8890

Август Май
меч-там
20:20
Публикация номер 8890

вдруг забыл и меч, и оставил меч там
чем мат ливней твиста близ друга,
в круг - а дизель винт и свеча мечта - и
как вензеля свет единственный упруго
пурге снега девственного во тьме что -
почтового голубя и яблока лугового по почте
- ночь, и логово логики - ругань
а зачем - остался меч там -
мачта матча отчаянной ночью, и трубы
за борт выброшены - конечно - вечность.

        21 марта 2021 года примерно 20:30

***