Останется лишь память

Юлия Чернобай
А я уйду,останется лишь память,
И на песке морском  прольется небосвод,
Отступит море и волной размоет берег.
Следы сотрутся, недавно ног прошедших.
Вновь чистый лист, вновь новое обличье
Оставит на песке илистом память.