Мы разные люди, и это прекрасно

Тимур Гайнуллин
Мы разные люди, и это прекрасно,
Но бегать нам любо, живем не напрасно,

Связала когда-то нас всех пандемия,
Не так уж большая сказалось Россия,

Ведь дружба уменьшит меж нас расстоянье,
Так будем здоровы мое пожеланье

21.03.2021