Новый год на даче ждёт

Тамара Перепечко 2
Снег на улице, мороз
И куда нас чёрт понёс!
Новый год встречать на дачу,
Говорят, нас ждёт удача!
Но не верит Стёпка байке,
То всё прихоти хозяйки!
Ей проветриться охота,
На уме одна работа,
Сбросить хвори с плеч долой,
Мол, на то и выходной!
Дживс давно на даче не был,
На природе не обедал,
Терпеливо сидит в клетке,
Помышляет о соседке!