Не возвращайся!

Юлия Смагринская
Солнце мое, да, я тебе! Как поживаешь там в своей новой жизни? С очередной сезонной пассией. Помню, я заставлял тебя плакать. Надеюсь он другой. Нравится твоей мамочке? Да успокойся! Мне не придется больше плакать из-за тебя. Только запомни - все возвращается. Я отныне живу кодексом воина-не прощать предателей. Если раньше моим главным страхом было потерять тебя, то отныне я прозрел. Но обрёл новый страх-снова повстречать тебя! Не возвращайся! Во мне всё изменилось. Наша тема окончательно раскрыта. Когда ты уходила, я в благодарность поднял руки к небесам.
Пусть катятся к чертям твои "друзья". Мне надоело им угождать. Пусть в их глазах я останусь нищим ублюдком, но я знаю одно, что любил тебя больше жизни. Сейчас понимаю, что вряд ли ты была этого достойна. Тебе доставляло удовольствие вытирать об меня ноги, как об тряпку. Все твои друзья - цирк Шапито. Настанет день, когда для этой голодной стаи волков ты сама станешь куском мяса. Я не приду тебя спасать. Поэтому не возвращайся.

Май 2016