***

Любовь Светоносова
-Так ты неплохо за доброго сошел бы!
 А , может, и героем стал бы, а что?
История проста,
Если не ты, то кто-то засветится
Своим лицом,
А если не ты, то кто-нибудь другой поможет,
Принесет блага?
Соврет, все вывернет наоборот, не сможет только идиот понять, что значит врать, лукавить, предавать,
Давайте ж перестанем лгать хотя б себе?
-К чему все это?Я выйду, остановите планету эту,
Я на другую пересяду,
Зачем мне вашего же яду?
Я пить не буду, не умею
Молчать и злиться года два,
"Вскипела" даже голова,
Все, до свидания, прощайте,
Утрите сопли и не унывайте,
К чему грустить?
Пишите книгу, я не хотел бы никого обидеть,
Шедевров мало, так вперёд,
И снова вас перо зовёт,
Быть, может, правда ваша
Расстопит лёд, а, может быть,
И нет, и все наоборот пойдет!