Мамочка

Галина Полубоярова
На выходные спешу я домой,
Мамочка быстро стареет,
Помню красивой ее,молодой,
Помню то детское время...

Ноги в зеленке,порезы на лбу,
Бережно мама подует,
Высохнут слезы и снова в игру,
Лечат ее поцелуи

И наплевать,что сказали вчера,
Что я совсем неродная,
Что в детском доме сначала росла,
Что свои корни не знаю.

Да,это больно,но мама моя,
Сила ,и гордость и счастье!
Лучше на свете нет мамы,друзья,
Можете не сомневаться!