Помню Муза меня посетила

Владимир Грачев 3
Помню Муза меня посетила -
Этой Музе я искренне рад!
Помню Солнце над нами светило,
И горело - в сто тысяч карат!

Мне стихи не писать — это глупо,
На пороге счастливой судьбы:
Море плещет в огнях перламутра
И уносит в счастливые дни!

Муза знает и держит дельфина,
И ко мне он её привезёт:
Ей спасибо за дочку и сына,
И спасибо за жизни полёт!

Умывается море — синея,
Солнце ясное ходит над ним.
Улыбается мне Дульсинея,
И я счастлив, что ею любим!

Эта сказка имеет начало,
И не виден у сказки конец:
С Музой встретились мы у причала,
А венчал нас дельфин – молодец!

*** С Днём Всемирной Поэзии! ***

        Владимир Грачев,
         пос. Тазовский, 21.03.2021г.