Россия сегодня

Наталья Седова-Шмелёва
            Стихотворение написано в содружестве с Сергеем Заокским.

Чтоб править миром, бесам надо вновь
Втыкать нам в души дьявольские  вилы.
Коварства яд - высмеивать любовь,
Неверности в душе растить бациллы.

Принизить дух и разум замутить,
Отрезать память про отцов и дедов,
Всех запугать и всех разъединить
И праздновать потом свою победу.

Пирует нечисть, а добро молчит.
Лютует зло, чтоб сделать нас рабами.
Проснись, народ! Душа пускай болит!
Добро должно быть тоже с кулаками.


                21 марта 2021г.  Москва.