Настежь

Анна Фадеева Кинерикс
Я рядом, я покорна,
В моем сердце спокойно.
Оно почувствовало свет
Твоей души о опыт прошлых лет.

В наших руках любви и мук дитя.
В глазах доверие. Года спустя,
Взрастает в мудрости цветок,
Впуская в мир - любви поток.

В твоих глазах читаю тлен,
Из глубины вскрываю плен,
И боль души всплывает к нам,
Давая волю настежь быть сердцам.

Дитя с улыбкой, грустным взглядом,
Осознает, что мы за ним, мы рядом,
И в трудный час сойдутся все пути,
Что по судьбе должны мы с ним пройти.