Уста для поцелуев...

Владимир Чачанидзе
Уста для поцелуев…!





Уста для поцелуев,
Уста для нежных слов,
Когда мы зАмок строим,
Уйдя в свой мир из снов,

Уста глаголят истину,
Устав,мы все молчим,
Любовь,когда так ранит,
Тогда душа кричит!

Уста любимой дамы,
Упрёки,жажда слов,
Когда мы замок строим,
Уйдя в свой мир из снов,

Уста для извинений,
Уста,чтобы простить,
Уста,для сожаления,
Уста для слов,чтоб мстить,

Уста,чтоб словом ранить,
Уста,чтобы спасти,
Уста,чтоб в вечной жизни,
Свой крест любви нести,

Уста твои целуя,
Я яд любви испью,
Я верность и надежду,
Душе твоей даю,

Уста,чтоб сердце ранить,
Чтоб сердце залечить,
К устам твоим своими,
Хочу устами быть!

Лишь,только провидение,
Даёт нам в жизни то,
Что сами всё решаем,
И не решит никто!