Суррогатная душа

Елена Бурак2
Может я чего-то и не смыслю,
Но назвать меня невеждой не спеши.
Если стало суррогатным Материнство?!
Может есть и суррогат души?

Человек разбился!-Это горе!
Он вот-вот земной окончит путь...
А вокруг зеваки сбились в своре,
Им одно лишь нужно -"хайпануть".

Смысл жизни-в цифрах и процентах,
Лайки и комменты-вот в чем суть!
Пролетает жизнь, как кинолента...
Бога и Любви не "хайпануть"!