Танцы на стеклах

Евстифеев Евгений
(припев был взят из песни Макса Фадеева "Танцы на стеклах")

Я... я устал так ждать,
Что придет весна,
Что опять тепло
Будет на земле.
Но ты опять молчишь,
Ты скажи, ответь,
Как нам пережить
Роковой момент?

Нет, больше не держу
На тебя я зла,
Как ты не крути,
Карма скажет: "Стоп!".
Ты мне не говори
Больше ничего,
Справлюсь как-то сам,
Правда будет больно.

Припев
Танцы на стеклах - танцы не для слабых.
Танцы без правил - ты так не смогла бы.
Танцы на стеклах,
Я бы не исправил.