Моя душа изранена тобой

Светлана Ярко
Моя душа изранена тобой
Я не виню тебя за это
Красивых фраз не говорил,
Был сам собой, а не поэтом

Здесь виновата химия любви
Гормоны фееричной страсти
Как ключ к замку ты подошёл
Не вижу я иных причин напасти

Меня накрыло, как волной
Девятый вал, цунами отдыхает
Мозг отключился , и в глазах туман
И только сердце полыхает

Я для тебя всего лишь эпизод
Случайной связи в неслучайной встрече..
Ты моим чувствам удивлён ,
И про любовь , конечно, нет и речи ..

Ты говоришь: -  останемся друзьями
Я говорю : - любовь не знает дружбы
И правда здесь у каждого своя
Любовь для дружбы НЕ сослужит службу

Как пламя сердца успокоить?
Как дикий зверь оно томится в клетке
Анестезию просит воспалённый мозг ,
Найти б волшебную таблетку..

21.03.21