Всё зыбко

Валерия Батурина-Миргородская
Всё зыбко,
          рассеянно,
                плавно,
                печально.
В природе
         чуть слышно
                струилось
                молчанье
И расползалось
              по плачущим елям
Притихшими звуками
                звонкой капели.

Но было спокойно
                в расплавленном свете
Весеннего солнца думать о лете.