случится

Потапова Елена 5
случится счастье просто для примера
так просто, как вступают в пионеры
пока что неизведанных земель
как мысли о посевах, по зиме
из чувств одно большое чувство меры,
где люди-лошади выходят в чудо-звери
где разговоры только о любви
где райский сад терновником увит
импрематура на картине мира.
все инвалиды счастья - суть сатиры.
сотрёшь с него улыбки верхний слой.
а там такое.. такое счастье. и не надо слов