Вроде всё ничего

Анна Свалова
Вроде всё ничего,
Я пою иногда,
А порой даже так,
Что слышно.

Записалась на бокс.
Буду ставить удар.
Потому что закон -
Что дышло.

Руководы земли,
Нарушая покой,
Тренируются в остро-
словии.

Каждый ищет любовь,
И неважно, какой
Он религии
И сословия

Кто шагает в огонь,
Кто в застенках сидит,
Кто подсчитывает
Расходы

И тому, кто ведёт,
И тому, кто молчит -
Всем прививка нужна.
Свободы.