вечерело...

Елена Щидловская
Вечерело,серело,сырело.
Я наброшу на плечи шаль
И на чистом листе, на белом,
Нарисую, цветущий май.
Нарисую, как вечер двери,
На пригорок тайком открыл.
И закат, как огромный  веер,
Загоревшись вдали застыл.
Горизонт, опалённый солнцем,
Так  в величьи своём красив!
Не успею...
    А между прочим,
Завтра , будет закат другим.