Были дни...

Александр Артемьев 2
Были дни за краем света,
Где добрей и краше лица,
Где закаты и рассветы,
Словно крылья райской птицы.

Мир красивых новых зданий,
Ярких звезд,цветов и ветра,
Мир надежд и ожиданий,
И мелодий в стиле ретро.

Я хотел бы встретить многих,
С кем я был в потоках света,
Чтоб спросить у них с порога,
Глядя в лица:" Ты ли это?"

Там дворы и тень над ними,
Там текли бессрочно реки,
Там мы были молодыми,
Это было в прошлом веке.