Зеркало

Олеся Петрова Казань
        Когда ты думаешь,что любишь человека,
        Когда все мысли, чувства - все о нем,
        В такой иллюзии пройдет еще полвека,
        Пока реальность не ошпарит вас огнем


        И, глядя горестно на раны и ожоги,
        Мечтая, чтобы шрамов не осталось,
        Вы осознаете - вы также одиноки,
        Желать в ответ любви - такая малость...


        И в этот миг найдите в себе силы
        Признаться честно, чтоб не сомневалось -
        Вы не его - себя вы в нем любили!
        Вам - ваше отражение осталось...



                07.02.2021