я - добрый эволюционер

Август Май
я - добрый эволюционер - 7015
Август Май
я - добрый эволюционно
14:10
Публикация номер 7015

не надо о нагане -
я розочку в стакане
и пулеметный шнобель
заместо бенебель;

врагов коронавирус
поэт баранолиру -
включил без дураков -
без даты и врагов -

а если мы не ели?
а если не дубы мы?
и думы надоели,
посла в еду мы бы.

конечно, первый встречный
так искоса чихнуло,
без маски и без миски
как инсульт сердечный -

меня за борт спихнуло
стих ну не стих, а писки,
всех, всех поэтов
без исключения наградить,

для этого приветы по интернету
всем, всем нагородить.
и дать кляп-клятву гиппостихократу
читателю здоровья не навредить.

             20 апреля 2020 года примерно 14:20

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120042006034