Отчаяние

Лидия Кузнецова
Тебя скрывают от себя. Надевая наручники бесчеловечности, поливая ростки твоей жизни, ядом безразличия. Уходя в забвение тебе остается двигаться, как марионетке. В таких ушедших в даль оставшихся мгновений, отблесков сверкающих чужих образов. Такой монетой расплачиваешься за чувство стадности и мнимой реальности. Попрощавшись со своим ощущением ритма.В своём сосудистом  стебле жизни…