Осуждение

Лидия Кузнецова
Отчасти это солнце уходящее незаметно за тучи.
Отчасти это разум леденеющий от холода,
изнемогающий в пустыне неизвестности.
Как хрупка цепь и тонка нить,
которая ломается когда темнеет,
уходя свет, наступает закат.
Закат прошлой любви, дружбы и доверия.
Капли росы пробуждают к стремлению изменения неизбежности