мы инопланетяне

Корунд
И тут "когда с "инопланетянами" общался то они мне показывали, что я и с путиным и со многими другими правителями и богатыми известными людьми с одной планеты мы все - ну ****ец - ну а если что - то пусть знают какие мы говно! эт тоже я на фото.. хх...