Печаль

Лидия Кузнецова
Год прокатил. Зоркие наблюдатели открытых улиц и забытых помещений. Целью которых сотворить кошмар. Ты в паническом уходе от постоянного присутствия незванных зрителей и судий. В страшном бегстве от людских мнений, высказывний и пророчеств. Катится в неизвестном направлении  Я- это гордость. Ходила преодолевая страх и нежелание чувствовать   дискомфорт от окружающих неизвестных, непонятных  личностей, навязывающих разных мастей ярлыки смерти. Когда это духовная борьба это понятно . Духи блуда, уныния, отчаяния и др.. Но люди, но люди. Те на которых я могла опереться, как инвалид  на костыль, обуреваеиая грустью и печалью. Всё изменилось,  всё исчезло, пропало как будто и не бывало. Новые сцены, сценарии, роли. За черезмерную заброшенность ответственности за свои действия следует  вразумление через накзание. Ограничение, закрытие до полного отсутствия и прекращения связи с людской цивилизацией.