Эх, весна!

Евгения Сердюк2
Эх, весна! Ты никак не придешь!
Не пускает зима, не пускает.
Ты, наверное, милая, ждешь,
Что же ветер тебе нагадает?

Вот, раскинуты карты ТАРО!
Холодает пока, холодает.
Шарик снова упал не zero:
Казино поиграть приглашает!

Ты, весна, приходи! Заждались
Мы тепла и весеннего солнца!
Вот, морозы уже улеглись.
Только песня синицы не льется.

Как же хочется видеть тебя,
Слышать шорох зеленной листвы…
Между вами с зимою борьба,
Она долго продлиться,  увы.

Я победы тебе пожелаю!
Ночь-цыганка тебе погадает,
Звезды в небе тебя уж встречают…
Ветер зиму домой прогоняет.