Буду я таксистом

Тамара Мулина
Всех машин я знаю марки:
Лада, Мазда, Форд, Рено...
Сто машинок в мини-парке,
Кем я стану - решено!

Буду я крутым таксистом,
Буду людям помогать,
Подвозить всех к месту быстро,
Только знаки надо знать.

Подрасту ещё немного,
В автошколу запишусь
И, как ездить по дорогам,
Очень скоро научусь.

А как стукнет восемнадцать,
Получу автоправа.
Надо очень постараться! -
Это папины слова.

А пока я на паласе
Отрываюсь от души,
На домашней автотрассе
Совершаю виражи.

21 марта 2021 года.