Твори везде! Твори всегда!

Илья Анацкий
Твори везде! Твори всегда!
Твори во славу Бога!
И пусть на долгие года
Застелется дорога

Стихами, красками. Пускай
Парит весенней птицей
И прилетает в светлый край
И учит нас молиться

Весенняя благая весть.
Берёзы новым соком
НапОит высохшую весь,
Молитвою глубокой.

И встретит человек весну
По-новому желанно,
Свой изменив изрядно ум
Каноном покаянным.

Воскреснет Праведник весной.
Воды живой польются
Из чрева реки. И Тобой
Навеки оживутся

Все верные Тебе друзья.
Воскликнут все: Взаправду
Воскрес Христос! душа моя,
Разрушив все преграды

На Небо, в Царство! На земле
Нет повода к печали!
И не объять кромешной мгле
Того, Кто был в начале!!!