Первому внучку Загурских посвящается!

Марина Тарнопольская
Все ждали этого давно на самом деле,
Ждал Петербург, Полтава и Париж...
Так утром, в конце мартовской недели
На свет явился миленький малыш!
Родился на Земле Благословенной,
И точно знаю - это неспроста!
Здесь не в кровати, на подстилке сенной
Марие удалось родить Христа!
В Москве ещё заносы и метели,
Им скоро всё равно придёт конец,
А на руках счастливой Анабели
На солнце Хайфское уже глядит малец!