Ну здравствуй хранительница грёз,

Александр Кочегаров 1
Ну здравствуй хранительница грёз,
Что,в глубинах чистоты своих очей
Скрывает мою юную любовь от слёз.
Мне не хочется лишаться твоих речей.
В твоих нежных объятьях тепло и ласка
Способная отогреть замёрзшую душу.
И хоть я знаю,что ты иллюзия - сказка
Но твою власть над собой я не нарушу.