Полночные звёзды

Лариса Семиколенова
Полночные звёзды шагают по крышам,
Быть может,о чём-то поют еле слышно.
И чуткое сердце запомнит ту песню -
Таинственный дар, что пришёл с поднебесья.
И мартовским утром под звоны капели
Напишется новое стихотворенье,
И день сразу станет на чуточку ярче,
А мир вдруг предстанет как будто иначе...

Полночные звёзды шагают по крышам.
Ты песню небесную тоже услышал?