Безумие

Михаил Юрьевич Лесохин
Поехал крышей далеко,
С ума сошёл не так давно,
Голоса внутри меня
Управляют мной снаружи,
Оставаясь в адеквате я,
Не заметил, как петля
Затянулась вся поуже.
Мне твердят, что всё придёт,
Главное дождаться,
Не видит правды всей народ,
Что не всё способно окупаться.
В вашей крови оптимизм
Мешает трезво видеть жизнь,
А потом и горе и беда,
И Миша прав был как всегда.
Перешёл с очков на реализм,
Не прекращая верить в чудеса,
Расстроен верой лишь в тебя,
Теперь не вижу в этом смысла я.