Вдоль линии...

Елена Покровка 2
Вдоль линии шагали тЕни тьмы,
Они сбиваться с кУрса не спешили.
Быть может щекОтали чьи _ то сны,
А может мыслями коварными грузили.

В вагоны заходили, не спросясь,
Перрон "мылили" те же пассажиры,
И с тЕнями с усмешкою садЯсь,
Играли в карты вОры и транжИры.

Блукали тени в странников, рядЯсь,
Искали новых спутников в дороге,
Кому _ то пулю вынули сейчас,
И отступили тЕни понемнОгу
2021