Новогодний задор

Дмитрий Галинский
Приходи, разбуди, растопи  эти  снежные  глыбы,
чтоб они в зимний сказочный сон превратились для нас.
Засияют в бокалах с шампанским свечей переливы,
их, наверно, горячие звёзды  зажгут в этот час.

Ты в бокалы с шампанским морозную свежесть добавь,
к ней все наши мечты, что не сбылись ещё до сих пор.
Грусть, печаль и тоску, настроенье  плохое оставь
и  во  мне разбуди в эту  ночь  Новогодний задор!

На растопленных глыбах за счастье мы выпьем с тобой
и за то, чтоб  любовь  никогда  не  покинула  нас.
Пусть в бокалы шампанское льётся нам звёздной рекой
и свечей, чтобы праздничный свет до утра не погас!

Разбуди, растопи мои чувства, как  снежные глыбы,
я поверю, что ты любишь  только  одну лишь  меня.
И тогда после  Нового года с тобой  мы  смогли бы
жить счастливо вдвоём бесконечно  друг друга любя.