Любить

Эльва Брайт
Какая же я дура —
Я всё переверну вверх дном.
Я свой последний шанс на счастье
Смахну с ухмылкой рукавом.
Я всё на прочность испытать
Пытаюсь всех и вся.
И ты под эту благодать
Попал совсем не зря.
Ведь я до правды докопаюсь
И истину найду скорбя:
Тебя люблю, любила, буду
Любить, вот только без тебя.