***

Олег Батурин
А дела не идут и всё валится с рук.
Так устал я растрачивать силы.
И меня валит с ног мой душевный недуг.
Помоги, ангел мой белокрылый.

Возвращайся назад мне былая пора.
Когда молод я был и удалый.
Только удаль моя, теперь уж стара.
За плечами и опыт немалый.

Обо мне по напрасну сейчас говорят.
Пусть потешат, свои языки.
Сквернословят опять и душу корят.
Но плевать мне на них вопреки.

А скажу я сейчас, лишь слово одно.
За него мне не будет обидно.
Посмотрите в глаза свои, там бревно.
И шагайте все на х.й, солидно...