Не озоруй

Людмила Тутова
Отнимай, не отнимай,
Всё одно и тоже.
Хочешь, так и понимай,
Что тебе дороже.

Ходи по жизни путно,
Но душу не торгуй.
И будет всё попутно,
Только, не озоруй.

А чувство меры важно
Каждому по жизни.
Душу же на продажу
Не торгуй и в мыслях.

Отнимай, не отнимай,
Эта мысль бредова.
Горя в жизни через край
С головой бедовой.

И будет всё попутно,
Только, не озоруй.
Ходи по жизни путно,
Но душу  не торгуй.
22.03.21.