В плену

Людмила Тутова
У своих мыслей в плену
Заблудиться  сложно,
Коль попадёшь на волну
Закружат, возможно.

А голос внутренний тих,
Что идёт из глубин.
Вот и творится мой стих,
Что с душою един.

Попадёшь на ту волну
Вот и кружит собой.
У своих мыслей в плену
Голос мой, голос мой...
22.03.21.