Ждём весну

Любовь Гаус
*** Шутка по картинке


Ждём весну, по ней скучая,
Не осталось больше сил.
Не заходит в гости Рая,
Мурки тоже след простыл.
Вот сидим, два горемыки.
И весну, как чуда, ждём.
Васька даже не мурлыкал,
Что случилось вдруг с котом?
И с природой что случилось,
Лишь снежинки тут и там.
А любовь опять приснилась
Нежным мартовским котам.