Честь и совесть блюди

Дарья Тимошенко
Здесь свой путь совершая,
Стань честнее, мой друг!
О судьбе вопрошая,
Не надейся на "вдруг".

Вдруг, по милости Божьей,
Нам простят все грехи?
Хоть и много ты прожил,
Знай, что шансы плохи.

Потому как удача
Не с желаньем придёт,
Лишь ошибок не пряча,
Каждый благо найдёт.

На тернистой тропинке
Нет простого пути,
Не шагай по старинке -
Честь и совесть блюди!